| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京汇智泰康医药技术有限公司

生物样品分析、药物分析、药代动力学研究、体外ADMET研究、食品检测、环境检测等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜克贺
  • 电话:010-59755330-801
  • 邮件:info@iphasepharma.com
  • 手机:010-59755330-808
  • 传真:010-59755320
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 药代动力学(PK)研究、药物筛选、 体内药代试验设计、药代动力学研究相关服务支持
药代动力学(PK)研究、药物筛选、 体内药代试验设计、药代动力学研究相关服务支持
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4357药代动力学(PK)研究、药物筛选、 体内药代试验设计、药代动力学研究相关服务支持 
型号: 药代动力学研究
单价: 面议
最小起订量: 1 份
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 13:16
  询价
详细信息

 药物研发阶段的药代动力学研究一直是汇智泰康的核心能力。我们可以通过独立和组合给药方式同时对多个化合物进行筛选,同时也为新产品申报所需的常规GLP研究提供毒代和药代服务。通过与体外药代筛选研究结果相结合,体内药代研究结果能进一步为先导化合物的优化筛选提供指导。
        下面所列举的体内药代实验设计仅作为一个大概的参考,汇智泰康可根据客户的具体要求对试验设计进行相应的调整。

■  药物筛选

        小鼠、大鼠、狗,和猴的体内药代动力学研究结果可帮助筛选先导化合物并为改进药物的合成路线和方法提供参考数据。我们的体内药代研究数据与体外ADME数据的有机结合能够对化合物的毒性、吸收、代谢和蛋白结合率进行有效的预测。
        汇智泰康具有自己的一套标准化的实验设计方案,针对不同的研究目的有不同的研究方法。从简单的样品采集以评价相对生物利用度,到复杂的动态的血液和尿液的采集,组合给药技术,血样合并再加上先进的LC-MS/MS检测技术使得我们能同时对一系列的相似化合物进行研究。
         为加快我们的研究速度,我们会维持啮齿类动物充足的供应,并与中国医学科学院动物研究所合作建立小鼠、大鼠、狗和灵长类动物的繁殖基地。

■  体内药代试验设计案例

■ 小鼠和大鼠PK研究 ■ 狗的PK研究 ■ 猴的PK研究
●   CD-1 或C57BL/6只小鼠或大鼠
●   静脉和口服给药
●   8个取样时间点
●   单独或组合给药方式
●   LC-MS/MS检测
●   3只动物
●   静脉和口服给药
●   8个取样时间点
●   单独或组合给药方式
●   LC-MS/MS检测
●   3只动物
●   静脉和口服给药
●   8个取样时间点
●   单独或组合给药方式
●   LC-MS/MS检测

■  药物研发中药代动力学(PK)研究

        药物研发中的药代动力学研究目的旨在揭示药物及其代谢物的在机体内的吸收、分布和排泄。研究数据可用来解释药理学和毒理学中的发现并对这些发现进行合理的推断,同时帮助设计药代和毒代动力学研究的参数,如AUC、半衰期、清除率等。
       汇智泰康经验丰富的科学家们通过科学设计的药代动力学实验,可对单次和多次给药研究的多项参数进行检测,如剂量比例关系、生物利用度、饮食对药物代谢的影响等。对于毒理学研究中所需的毒代动力学研究,可与毒理试验同时进行,也可单独平行进行。所有药代和毒代实验均可按客户要求在GLP或Non-GLP的环境中进行。
       汇智泰康的药物代谢研究团队可通过多种分析技术如同位素分析、LC-MS/MS、HPLC和毛细管电泳等,对放射性标记药物和非放射性标记药物进行药代动力学研究。

■  药代动力学研究相关服务支持

        汇智泰康的药物代谢研究团队能够为单一或系列化合物提供参数计算和 Pk研究,可以对不同生物基质(血浆、血清、组织和尿液等)中的药物浓度数据用WinNonlin 专业版(v2.1)进行参数的模拟计算。●   ●  

        ●   非房室模型
        ●   房室模型
        ●   模拟实验设计
        ●   PK-PD相关性模型

标准化的PK参数

●   Cmax
●   Tmax
●   AUC0-t
●   表观分布容积(Vz)
●   清除率(CL)
●   消除半衰期t1/2
●   生物利用度
●   其他参数可按客户要求来提供


 

询价单
0条  相关评论